750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LemonPawah
9 août 2012

Jambon roulé au boursin

Après quelques recettes complètes et plus ou moins compliquées, je pense à toi mon petit étudiant, à toi et ton porte feuille vide et ton imagination aussi riche qu’un aquarium rempli d’eau croupie. Mais non je ne me fous pas de ta gueule, je te propose simplement un petit amuse gueule dont la facilité n’a d’égale que son efficacité. Avec ça, pas de risque d’entendre un « ah non, moi j’aime pas trop » de la part de tes convives dont le palais ne connait que trop bien le bigmac (bon, sauf si vous n’êtes pas adepte de nos amis aux groins roses, mais c’est un autre sujet ^^)

Ingrédients :

  • Jambon cuit
  • Boursin (ou autre fromages du genre)
  • Cure-dents

Recette (3 minutes) :

On commence par sortir une belle tranche de jambon

On étale ensuite notre fromage ail et fine herbe sur la tranche. Vous noterez que, pouvant passer pour un geste d’une facilité déconcertante, il faut faire bien attention à l’étaler en douceur sans trop appuyer (donc pas faire le bourrin quoi) au risque de déchirer la tranche.

On roule ensuite la tranche de jambon

Et on coupe notre boudin en jolis petits amuses gueules que l’on pique avec des cure-dents malgré.

Voilà, cette recette toute bête est terminée. Le truc avec ce genre de recette c’est que c’est tellement con qu’on y pense pas, alors rappelez vous en ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
LemonPawah
  • Easy cooking for friends in need ! Pour tout ceux qui n’ont pas trop d’idées et qui se demandent comment se cuisiner de bonnes choses sans avoir forcément fait Top Chef ou être pourvu d’une carte gold.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité